Picture1n

نظم المعهد العالى للصحة العامة السوق الخيرى الثانى

نظم المعهد العالى للصحة العامة  السوق الخيرى الثانى للمعهد التحت إشراف الأستاذ الدكتور/ هبه محمود القاضي - عميد المعهد العالى للصحة العامة والاستاذ الدكتور/ إنجي الغيطــــانى   - وكيل المعهد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بتاريخ: 19-20/12/2021 وذلك بالبهو الخاص بمدخل المعهد العالى للصحة العامة .

الفئة المستهدفه:

1. موظفي المعهد العالى للصحة العامة ومعهد البحوث الطبية.
  2. الطلاب

التبرعات:

أقيم السوق بفضل تبرعات عينية من السادة أعضاء هيئة التدريس و معاونيهم بالمعهد وإشتراك كلاً من:-

• محل هاني للملابس
  • خان البلسم.
  • طلبة الماجستير والدكتوراه ( تحليل الأغذية والرقابة على الأغذية ).

القطع المعروضة:

1. ملابس " عدد 106 قطعة"
  2. منتجات غذائية صحية من إنتاج طلبة الماجستير والدكتوراه بالمعهد من تخصصي تحليل الأغذية والرقابة على الأغذية (بسكويت بالمورينجا/ بسكويت بالكينوا/ بسكويت بالصويا / بسكويت بجنين القمح / منتجات من التمر).
  3. منتجات غذائية قام بعرضها خان البلسم.

المنظمين:

شارك عدد كبيرمن موظفى المعهد العالى للصحة العامة فى تنظيم السوق الخيرى والمعيدين والمدرسين المساعدين وطلبة الماجستير والدكتوراه ( تحليل الأغذية والرقابة على الأغذية ).

الإيراد:

1. تم بيع جميع المنتجات الغذائية بمعرفة العارضين ولصالحهم وتحت إشراف المعهد وتراوحت الأسعار بين 20-50 جنيه.
  2. تم بيع 86 قطعة لصالح بوتيك هاني للملابس بمعرفته وتراوحت الأسعار بين 25-50 جنيه.
  3. تم بيع عدد 20 قطعة ملابس لصالح المعهد بمتوسط سعر القطعة 20 جنيها وكان إجمالى الإيراد 456 جنيها (فقط ربعمائة وستة وخمسون جنيها) سيتم إنفاقها في مجالات قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة والتي تتضمن القوافل وغيرها.