aboutarback

وحدات ذات طابع خاص

وحدة الصحة المهنية

تهدف وحدة بحوث ودراسات الصحة المهنية وتلوث الهواء إلى تحسين صحة وسلامة العمال في بيئة العمل وتقييم الحالة الصحية للعمال وتحسين صحة المجتمع ككل.
وحدة صحة البيئة

وحدة بحوث وتحاليل ودراسات صحة البيئة : تهدف إلى دراسة وتقييم مشاكل البيئة وتقديم الحلول المناسبة لها مع إعطاء تقارير معتمدة بالإضافة إلى تقديم خدمات التحاليل المعمليه ذات التقنيه العالية مع تنظيم دورات تدريبيه لرفع مستوى الكوادر الفنيه بالقطاعات المختلفة.

المعمل المركزى

• تم إنشاء وتجهيز المعمل المركزي عام 1997 وذلك لتوفيرالتقنيات الحديثة فى طرق التحليل لخدمة الأبحاث في المعهد وجامعة الأسكندرية.
وحدة التدريب

تأسست الوحدة بموجب قرار مجلس الجامعة لسنة 20/8/1994 وتم اعتماد الانشاء بقرار المجلس الأعلى للجامعات رقم (47)  بتاريخ 14/11/1994.
عمل دورات تدريبية بغرض رفع كفاءة وتنمية مستوى الخدمة الصحية التى تؤدى على المستوى العام.