قامت أ.د. هبة القاضى عميد المعهد العالى للصحة العامة وأ.د. انجى الغيطانى وكيل المعهد لشؤون البيئة وخدمة المجتمع وأ.د. نسرين النمر وكيل المعهد للدراسات العليا والبحوث بحضور الحفل الختامى لمقررات التدريب الميدانى للعام الجامعى 2022-2023. والذى قام فيه طلبة ممثلين لمجموعات العمل من طلبة الدبلوم والماجستير بالمعهد بالقاء العرض التقديمى الخاص بالخطوات التى تمت اثناء المقررات والذى يهدف الى تدريب الطلاب على القيام بمسح صحى بيئى اجتماعى وما يشمله من تدريب للطلبة على تصميم استمارة ومراجعتها وتدريبهم على تجميعها من المترددين على الوحدات الصحية بمناطق شرق ووسط الاسكندرية تحت اشراف السادة المدرسين والمدرسين المساعدين والمعيدين بالمعهد كما عرض الطلاب ملخص للنتائج التى تم الحصول عليها بهد تدريبهم ايضا على كيفية التعليق على هذه النتائج.

وانتهى الاحتفال بعرض فيديو لخطوات تنفيذ التدريب وشكر أ.د. داليا طايل السادة المشرفين على مجموعات الطلبة على مجهودهم وهنأت الطلبة باتمام المقررات.