ندوة عن "Use of Microsoft word Templates for eBook production"

القت الندوة م. مروة محمود مصطفي اخصائية تعلم الكتروني بمركز الابتكارات التربوية والتعليم عن بعد ومدربة معتمدة دوليا من البورد الدولي للمدربين المعتمدين بالاتحاد الوروبي IBCT ومدربة معتمدة من المجلس الأعلى للجامعات ومدربة معتمدة لدى مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة تدريس والقيادات بالجامعة.

نسقت ا.د. انجي الغيطاني وكيل المعهد العالى لشئون خدمة المجتمع  مع أ.د. غادة الخياط مدير وحدة الابتكارات التربوية والتعلم عن بعد بالجامعة قيام الوحدة بعمل عدة دورات بناء قدرات للمعهد العالي للصحة العامة كما افتتحت الندوة د/ أ يات عاشور ثم بد أت م/ مروة مصطفي في عرض محتوى الندوة التي تناولت فيه بعض مميزات برنامج الوورد في كتابة الكتب الالكترونية والرسائل العلمية من بين هذه المميزات طريقة عمل العلامة المائية وكتابة الفهرس والمراجع كما حرصت م/ مروة على أن تكون الندوة تفاعلية ردت فيها على كل اس تفسارات الحضور الخاصة بكتابة الكتب والرسائل العلمية.
أهداف الندوة التعريف بما يلي:
- بعض الامكانيات ببرنامج ميكروسوفت وورد التي تساعد في كتابة الكتب الالكترونية.
- كيفية تطبيق واس تخدام هذه الخواص.
- الرد على أى إستفسارات أعضاء هيئة تدريس والهيئة المعاونة اثناء استخدامهم للتطبيق

التوصيات:-
- استغلال هذه الخواص وتطبيقها .
- التواصل مع وحدة الابتكارات والتعلم عن بعد في حال وجود أي عقبات.