• مجلس المعهد العالي للصحة العامة

• برتوكول تعاون بين مستشفي البترول بالاسكندرية والمعهد العالي للصحة العامة

• ورشة عمل بالتعاون مع جامعة سويدية في سلامة الاغذية

دورات تدريبية ( جديدة ) لقسم التغذية

يعلن المعهد العالي للصحة العامة عن بدء التسجيل في الدورة التدربية لقسم التغذية دراسة أسس التغذية شرط أساسي ل [ ... ]

(CERC) مركز أبحاث السرطان

مركز جامعة الاسكندرية لأبحاث السرطان يمثل المجموعات البحثية من حيث المفهوم. حيث أنه يعتبر مركزا قويا لل [ ... ]

أعلنت هيئة مجلة الTimes Higher Education دخول جامعة الإسكندرية نادى المائة الأفضل فى نتائج التصنيف البريطاني العالمى لمشاركة الجامعات فى تحقيق أهداف التنمية المستدامة University Impact Ranking للعام ٢٠١٩، حيث سجلت المركز ٩٩ ضمن ٤٦٢ جامعة ومعهد من ٧٦ دولة.
وصرح الدكتور عصام الكردى رئيس جامعة الإسكندرية، أن تحقيق الجامعة لهذا الترتيب المتقدم يؤكد سعى الجامعة نحو تحقيق أهدافها الاستراتيجية، ومن ضمنها التواجد فى قائمة أفضل الجامعات فى التصنيفات العالمية، وأضاف أن هذا التصنيف الذى يتم تطبيقه هذا العام للمرة الأولى يعتمد على معايير المشاركة الحقيقية والموثقة لأنشطة الجامعة المرتبطة بتحقيق الأهداف الأممية الـ ١٧ للتنمية المستدامة كأحد مؤشرات النجاح فى النهوض بدور الجامعة فى تطوير وتنمية المجتمع المحيط، وأشار الدكتور الكردى أن جامعة الإسكندرية حققت أيضاً المركز الأول على مستوى الجامعات المصرية فى هذا التصنيف الذى شاركت فيه ١٦ جامعة مصرية.