في ختام احتفالات جامعة الاسكندرية باليوبيل الماسي للجامعة العريقة وفى إطار اهتمام جامعة الاسكندرية بمد جسور التواصل بين الجامعة و خريجها المتميزين بالخارج قام كل من الاستاذ الدكتور عصام الكردى رئيس الجامعة والاستاذ الدكتور صديق عبد السلام رئيس رابطة خريجى جامعة الاسكندرية بدعوة و تكريم وفد من خريجى الجامعة من اتحاد علماء مصر فى أمريكا و كندا برئاسه الدكتور عادل المغربى رئيس الاتحاد وحضور كل من الدكتور احمد طنطاوي الخبير الإستشاري الدولي في إدارة تطوير وتطويع التكنولوجيا والرئيس العام السابق للشؤون التقنية في شركة IBM في نيويورك، والدكتور حنفي مليس رئيس مجلس اداره بالميتو كابتال، والدكتورة سلوي الجبالي رئيس مجلس اداره شركه نورهارت ميرلاند و ذلك لبحث سبل التعاون و التواصل بين علماء مصربالخارج و بين جامعه الاسكندريه، وقد تم الاتفاق علي عقد مؤتمر لخريجي جامعة الاسكندرية من العلماء المتميزين في الخارج في الاسبوع الأخير من شهر يوليو ٢٠١٨.
 حضر اللقاء الدكتورة رانيا الشرقاوى الاستاذ المساعد بمعهد البحوث الطبية

حضر اللقاء الدكتورة رانيا الشرقاوى الاستاذ المساعد بمعهد البحوث الطبية