أكد مجلس جامعة الإسكندرية اليوم الاثنين الموافق 18 ديسمبر 2017  فى جلسته الممتدة لشهر ديسمبر برئاسة أ.د عصام الكردى رئيس الجامعة لمناقشة الترتيبات النهائية لإحتفالية الجامعة بيوبيلها الماسى والتى تبدأ غداً الثلاثاء 19/12/2017 لمدة ثلاثة أيام أن تكلفة الإحتفالية تم تدبيرها بالكامل من خارج موازنة الجامعة وتكفل بها رجال الأعمال من خريجى الجامعة ومجموعة من الشركات والهيئات الداعمة للجامعة .

واستعرض المجلس الشخصيات التى سيتم تكريمها على مدى يومان خلال احتفالات اليوبيل الماسى وتتضمن كل من رؤساء الجامعة السابقين والحاصلين على جوائز الدولة ومن تقلدوا مناصب رفيعة خارج الجامعة ومن لهم عطاء متميز ورموز من المجتمع والخريجين من أعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب.